Головна Обговорення Лінки Пошук Prykladna СС Прикладна _КОЛЕДЖ 20.11.2019 02:03:18 (EEST=GMT+2)
ACM -
Навігація -
Теми форуму +
Чи знали ви, що... ? (beta) -

Зазвичай вважається, що людина може прожити без їжі не більше двох місяців. Але 31-річний француз Поль-Анрі Дюген зміг протриматися без їжі 384 дні. Під час своєї рекордної голодовки він пив воду, чай, кофе й розбавлені овочеві та фруктові соки. За цей час він втратив 133 кілограма, и це пішло Дюгену тільки на користь: на початку голодовки він важив 215 кілограмів.

Події
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Birthday(s):
AVATARErston
AVATARMedium
AVATARNatasha_M

Перегляд теми
ACM Контестер | Теревені | Теревені
Автор Львовский сырник.
Na888ha
Користувач

Повідомлень: 5
Зареєстрований: 03.09.19
Опубліковано 03-09-2019 19:59
Львовский сырник.

500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст. л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.

Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.

Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.

Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Надіслати приватне повідомлення
Перейти на форум:
Банери
Голосування
Що Ви б хотіли отримати в якості подарунку на змаганні з програмування?

Медалі

настільні ігри

торт

клавіатура, навушники, флешки і т.д.

квитки в кіно

квитки в аквапарк

квитки на пейнтбол

книги

футболки з логотипом змагання

Для участі в голосуваннях Ви повинні залогуватись.
Міні-чат +
Зараз на сайті -
Гостей: 2
На сайті немає зареєстрованних користувачів

Користувачів: 4,406
новачок: teruk
Powered by PHP-Fusion © 2003-2006
LNU ACMania © 2004-2011 e-mail: webmaster@acm.lviv.ua
21,907,649 унікальних відвідувачів
Our projects: ACM Contester, _College.
  пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Orphus     bigmir)net TOP 100