Головна Обговорення Лінки Пошук Prykladna СС Прикладна _КОЛЕДЖ 01.09.2026 10:12:54 (EEST=GMT+2)
ACM -
Навігація -
Теми форуму +
Чи знали ви, що... ? (beta) -
Ознака Паскаля — універсальна ознака, за якою можна визначити для будь яких цілих чисел а і b, чи ділиться a на b. На основі ознаки Паскаля можна вивести всі признаки ділення на 2, 3, ..і т.д.
Події
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Birthday(s):

Перегляд теми
ACM Контестер | Теревені | Теревені
Автор Любительский спорт
DanilaGalin
Користувач

Зареєстрований: 01.11.20
Опубліковано 18-06-2026 21:22
Люблю дальние дороги, любительский спорт и живые маршруты по Украине и соседним странам. Мой байк – это не просто средство передвижения, это мой верный спутник в бескрайнем мире дорог, где каждая поездка – это новая глава в книге моих приключений. За годы, проведенные за рулем, я объездил множество живописных уголков родной Украины, от заснеженных Карпат до солнечных берегов Черного моря, каждый раз открывая для себя что-то новое и вдохновляющее.
Надіслати приватне повідомлення
Автор RE: Любительский спорт
Marjan
Користувач

Зареєстрований: 08.10.20
Опубліковано 18-06-2026 21:25
Особое место в моем сердце занимают "живые маршруты" – именно так я называю пути, которые ведут не по стандартным туристическим тропам, а через маленькие городки и села, где время будто замедлило свой ход. Эти дороги позволяют по-настоящему почувствовать душу страны, познакомиться с ее жителями, узнать их истории и традиции. Именно в таких местах часто встречаются самые неожиданные и запоминающиеся виды, а атмосфера умиротворения и спокойствия наполняет энергией на долгое время.
Любительский спорт https://buryachenko-konstantin.net/ для меня – это не только возможность поддерживать себя в хорошей физической форме, но и отличный способ испытать себя, преодолеть собственные страхи и границы. Будь то участие в местных мотокроссах или просто выезды на природу с друзьями для активного отдыха, каждый такой момент дарит ощущение свободы и драйва. Соревновательный дух, здоровая конкуренция и, конечно же, командная работа – все это делает спортивные мероприятия неотъемлемой частью моей жизни.
DanilaGalin
Користувач

Зареєстрований: 01.11.20
Опубліковано 18-06-2026 21:27
Путешествия в соседние страны открывают новые горизонты и дарят бесценный опыт. Польша, Беларусь, Словакия – каждая из этих стран встретила меня своим уникальным колоритом, кухней и гостеприимством. Встречи с местными мотоциклистами, обмен опытом и рассказами о наших дорогах – это то, что делает такие поездки особенно ценными. Мы, мотоциклисты, – это большая и дружная семья, и расстояния не являются преградой для нашей общности.
Morning_coffee
Користувач

Зареєстрований: 01.12.20
Опубліковано 25-08-2026 16:49
А я думаю купить мотоцикл недорого https://motomoto.ua/motocikly, в основном чтобы ездить по городу. Мне кажется, для городских поездок это довольно удобный вариант, особенно когда нужно быстро добраться из одного места в другое. На мотоцикле не приходится стоять в пробках, да и с парковкой обычно намного проще, чем на машине. Если взять простую и экономичную модель, то и расход бензина будет небольшой, что тоже немаловажно. При этом не хочется брать какой-то дорогой мотоцикл, для города мне вполне хватит обычного варианта без лишних наворотов. Ну и конечно, на мотоцикле ездить просто интереснее, чем постоянно кататься на машине. Вот поэтому и думаю взять что-нибудь недорогое, надёжное и удобное именно для города.
Перейти на форум:
Голосування
Що Ви б хотіли отримати в якості подарунку на змаганні з програмування?

Медалі

настільні ігри

торт

клавіатура, навушники, флешки і т.д.

квитки в кіно

квитки в аквапарк

квитки на пейнтбол

книги

футболки з логотипом змагання

Для участі в голосуваннях Ви повинні залогуватись.
Міні-чат +
Зараз на сайті -
Гостей: 2
На сайті немає зареєстрованних користувачів

Користувачів: 5,103
новачок: NataEvgten