Покупал кепку «докерку» в Fortune, так как давно хотел попробовать такой формат головного убора вместо привычных классических кепок fortune.com.ua/ru/golovni-ubori/feska Могу сказать, что выбор оказался правильным. Эта модель сочетает в себе стиль, удобство и практичность. Мне понравилось, что докерка выглядит оригинально, но при этом не слишком вызывающе — ее легко вписать в повседневный гардероб. После примерки сразу почувствовал разницу: кепка комфортно располагается на голове, не создает ощущения тяжести и хорошо сохраняет форму. Качество изготовления приятно удивило: материал добротный, детали выполнены аккуратно, видно внимание к мелочам. Вещь выглядит не как случайная покупка, а как качественный аксессуар, который прослужит долго. Заказ через Fortune оформлялся просто и понятно. Сотрудники магазина быстро подтвердили покупку, все прошло организованно. Получил посылку в хорошем состоянии, упаковка была аккуратной. Мне понравился весь процесс — от выбора на сайте до получения товара. Сейчас ношу эту кепку регулярно и могу сказать, что она полностью оправдала мои ожидания. Хороший магазин с большим выбором головных уборов, где действительно можно найти интересные модели для разных стилей.