Расскажите, пожалуйста, о том, как именно происходит оплата онлайн фриланс услуг удаленно? Меня заинтересовал копирайтинг, но, где гарантии, что мне будет оплачен мой труд и никто меня не обманет?
Увы, в этом то и вся загвоздка удаленной неофициальной работы. Нет гарантий никаких и вообще все деловые отношения построены на доверии. Если вам повезет и вы найдете хорошего работодателя, то все будет ок.
Мой муж работает веб дизайнером и все заказы у него без гарантированной оплаты, просто на доверии. Но я вам скажу, что он берет проекты лишь у тех людей, которые пришли к нему по адресу через рекомендации от знакомых.
Почему это нет гарантий оплаты? Дело в том, что есть специальные площадки, так сказать биржи фриланса, где можно найти любые вакансии, такие как копирайтинг https://www.weblancer.net/jobs/kopirajting-48/ архитектура, веб-дизайн, управление и менеджмент, администрирование сайтов и многое другое.
Например, одна из них это Веблансер. Этот сервис пользуется большой популярностью среди заказчиков и исполнителей из-за своей надежности. Дело в том, что именно сайт выступает гарантом финансовых взаимоотношений между сторонами.