| Автор |
Телевизионные приставки |
DanilaGalin
Користувач
Зареєстрований: 01.11.20 |
| Опубліковано 06-08-2021 00:24 |
|
|
|
Может подскажете, где найти детальный обзор тв приставок для правильного выбора? |
|
| Автор |
RE: Телевизионные приставки |
Marjan
Користувач
Зареєстрований: 08.10.20 |
| Опубліковано 06-08-2021 14:17 |
|
|
Довольно сложный вопрос, что лучше использовать, СмпартТв или Андроид приставку. Многие потенциальные покупатели не совсем понимают, чем отличаются эти девайсы, и что лучше — Андроид ТВ или Смарт ТВ, поэтому в данном материале статьи https://compsch.com/texnika/zamenyayut-li-android-pristavki-polnocennyj-smart-tv-obzor-populyarnyx-modelej.html вы сможете изучить детальный обзор на все тв устройства.

Змінив(ла) Marjan, 06-08-2021 15:15 |
|
| Автор |
Anechka
Користувач

Зареєстрований: 05.12.20 |
| Опубліковано 08-01-2025 17:41 |
|
|
|
А разве такими приставками сейчас еще кто-то пользуется? |
|
| Автор |
Marusia
Користувач

Зареєстрований: 04.12.20 |
| Опубліковано 08-01-2025 17:46 |
|
|
|
Я не покупала никакие приставки, а просто обратилась к провайдеру IPnet, и мне подключили IP телевидение https://ipnet.ua/ru/rates/tv Это оказалось очень удобным решением, так как не нужно было дополнительно искать устройства. К тому же, у них есть несколько выгодных тарифов, которые включают все необходимые опции. Всё работает стабильно, а выбор каналов меня полностью устраивает. |
|
| Автор |
Elvira
Користувач
Зареєстрований: 01.08.20 |
| Опубліковано 22-02-2025 21:32 |
|
|
|
Телевізійні приставки – це чудове рішення для тих, хто хоче розширити можливості свого телевізора. Вони дозволяють дивитися фільми, користуватися додатками та навіть запускати ігри. Якщо ж говорити про розширений функціонал, то варто звернути увагу і на ігрові консолі. Playstation 5 не лише забезпечує доступ до сучасних ігор, але й підтримує потокові сервіси, що робить її альтернативою смарт-ТВ приставкам. Також вона має потужне "залізо", що гарантує плавний геймплей і якісну картинку. Вибір залежить від потреб: якщо потрібно лише стрімити контент – достатньо простої ТВ-приставки, якщо ж хочеться поєднати ігри та розваги – краще дивитися в бік PS5 https://rozetka.com.ua/ua/consoles/c80020/platforma=playstation-5/ Головне – визначитися з пріоритетами та обрати те, що найкраще підходить. |
|
| Автор |
Mirosa
Користувач
Зареєстрований: 14.11.20 |
| Опубліковано 10-04-2025 01:26 |
|
|
|
Мне тоже нужна такая приставка. |
|
| Автор |
klaster
Користувач
Зареєстрований: 15.11.20 |
| Опубліковано 10-04-2025 10:01 |
|
|
|
Полезная статья, которая полностью изменила моё представление о приставках смарт тв Я думал, что они только для фильмов и видео, но оказывается, что они могут быть использованы для облачного гейминга, что для меня, как для любителя игр, стало настоящим открытием. С помощью таких сервисов, как Google Stadia, можно играть в требовательные игры без дорогостоящей техники! Кроме того, мне очень понравилась функция дублирования экрана с телефона на телевизор — это удобно для презентаций или просмотра видео. В статье упоминается магазин LeoBox, который предлагает широкий выбор смарт приставок с отличными характеристиками и хорошими ценами, что делает покупку еще более удобной. |
|