Головна Обговорення Лінки Пошук Prykladna СС Прикладна _КОЛЕДЖ 04.06.2026 21:39:49 (EEST=GMT+2)
ACM -
Навігація -
Теми форуму +
Чи знали ви, що... ? (beta) -
Москалями українці називають не тільки деяких людей, але також і клопів.
Події
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Birthday(s):

Перегляд теми
ACM Контестер | Теревені | Про глобальні питання
Автор Все для капельного полива
klaster
Користувач

Зареєстрований: 15.11.20
Опубліковано 05-08-2025 15:53
Как человек, работающий полный день, я давно искала способ упростить уход за своим дачным участком. На сайте Avtopoliv заказала систему капельного полива с таймером — да и вообщн, на этом сайте можно приобрести все для капельного полива Установка заняла меньше часа (без привлечения мастера!), все элементы легко соединяются, шланги гибкие, прочные, не заламываются. Теперь я не привязана к лейке и шлангу — полив запускается сам, по заданному времени, даже когда меня нет дома. Это не просто удобно — это изменило мой дачный ритм жизни! Огромное спасибо магазину за грамотные консультации и отличную комплектацию. Всё сработано на совесть.
Змінив(ла) klaster, 05-08-2025 15:53
Надіслати приватне повідомлення
Автор RE: Все для капельного полива
Morning_coffee
Користувач

Зареєстрований: 01.12.20
Опубліковано 23-05-2026 13:34
Мы тоже на даче сейчас занимаемся установкой автополива и постепенно собираем всю систему, чтобы потом не возвращаться к этому каждый день. В процессе взяли хомуты для шланга https://marketsv.com.ua/homuty/ и разные мелкие, но важные штуки для соединений и фиксации. Без них всё это хозяйство нормально не держится, потому что давление воды и постоянная работа быстро показывают слабые места. С хомутами стало намного спокойнее — шланги фиксируются плотно и ничего не подтекает. Плюс сразу продумали все стыки и переходы, чтобы система работала стабильно, а не «на соплях». Теперь сборка идёт проще, и уже видно, как автополив начинает нормально складываться в рабочую схему.
Надіслати приватне повідомлення
Перейти на форум:
Голосування
Що Ви б хотіли отримати в якості подарунку на змаганні з програмування?

Медалі

настільні ігри

торт

клавіатура, навушники, флешки і т.д.

квитки в кіно

квитки в аквапарк

квитки на пейнтбол

книги

футболки з логотипом змагання

Для участі в голосуваннях Ви повинні залогуватись.
Міні-чат +
Зараз на сайті -
Гостей: 2
На сайті немає зареєстрованних користувачів

Користувачів: 5,103
новачок: NataEvgten