Лектор університету встановив новий світовий рекорд по катанню на американських гірках. Він провів на цьому атракціоні дев’ять днів і дванадцять годин й усе ще почував себе досить добре для того, щоб продовжувати кататися.
Всем привет. ребят мне нужен ортопедический матрас так как от старого все болит и просто нет сна. вот только я не знаю как правильно его выбрать. Может вы мне с этим поможете кто уже сталкивался с такими матрасами.
так а что вам о нем нужно знать. просто идите и покупайте себе такой матрас если хотите. и тут совсем нет никаких отдельных рекомендаций по этому поводу.
Да я смотрю, что сейчас многие меняют свои матрасы на ортопедические. И у меня сестра тоже такой приобрела и говорит, что он просто прекрасен. С ним сон налаживается и ничего после него не болит. Но я пока себе еще такой матрас не покупала. И вы если хотите можете прочитать все об ортопедическом матрасе например вот тут https://sleepfly.com.ua/blog Там я смотрю об этом все подробно написано. И возможно эта статья вам поможет сделать правильный выбор.