| Автор |
бухгалтерское сопровождение |
nikisin
Користувач

Зареєстрований: 17.04.21 |
| Опубліковано 04-05-2021 23:52 |
|
|
|
Меня интересует бухгалтерское сопровождение, где такое могут делать и сколько стоит? Кто может что-то подсказать? |
|
| Автор |
RE: бухгалтерское сопровождение |
leodimi
Користувач

Зареєстрований: 19.04.21 |
| Опубліковано 05-05-2021 22:13 |
|
|
|
nikisin написав:
Меня интересует бухгалтерское сопровождение, где такое могут делать и сколько стоит? Кто может что-то подсказать? Кто ж вам цену скажет так? смотря какое предприятие и о какой деятельности речь идёт, о ее масштабах |
|
| Автор |
nata12008
Користувач

Зареєстрований: 17.04.21 |
| Опубліковано 05-05-2021 22:40 |
|
|
|
leodimi написав:
[ Мы здорово сэкономили, когда обратились по поводу текущего бухгалтерского учёта в Платинум финанс и они занимаются и складским учётом в том числе, и готовят пакет необходимых отчётов для налоговой. Это не только издержки снизить помогло, но и экономит мне время плюс не приходится выделять теперь регулярно средства на курсы повышения квалификации бухгалтера, на что раньше уходило немало |
|
| Автор |
leodimi
Користувач

Зареєстрований: 19.04.21 |
| Опубліковано 05-05-2021 22:54 |
|
|
nata12008 написав:
leodimi написав:
[ Это не только издержки снизить помогло, но и экономит мне время плюс не приходится выделять теперь регулярно средства на курсы повышения квалификации бухгалтера, на что раньше уходило немало Кстати, да, мне вообще теперь ведение бухгалтерского и кадрового учёта обходится в разы дешевле с привлечением таких специалистов, причем они всегда в курсе всех последних нововведений |
|
| Автор |
madam
Користувач

Зареєстрований: 22.05.21 |
| Опубліковано 31-01-2022 23:52 |
|
|
|
Ну я так понимаю, что перед консультацией оплата? |
|
| Автор |
lada
Користувач

Зареєстрований: 28.06.20 |
| Опубліковано 31-01-2022 23:53 |
|
|
Вот сейчас выбор онлайн, который выручает всегда. Так вот если у вас возможность есть и вы хотите качественное бухгалтерское сопровождение, тогда вам однозначно нужно в компанию Зроблено https://zrobleno.com/ru/vedenie-buhgalterii-tov-ooo/ Они первичную консультацию бесплатно вроде проводят и онлайн.
Змінив(ла) lada, 01-02-2022 06:32 |
|
| Автор |
Alisska
Користувач

Зареєстрований: 22.02.22 |
| Опубліковано 22-02-2022 10:44 |
|
|
|
nikisin написав:
Меня интересует бухгалтерское сопровождение, где такое могут делать и сколько стоит? Кто может что-то подсказать?
Вартість бухгалтерського супроводу залежить від специфіки вашого бізнесу, системи оподаткування, кількості господарських операцій тощо. Тому рекомендую звернутись за консультацією до фахівців https://www.k-rishennia.com.ua/buhgalterski-poslugy/ у Львові
Змінив(ла) Alisska, 22-02-2022 10:47 |
|
| Автор |
elegant
Користувач
Зареєстрований: 02.02.22 |
| Опубліковано 21-04-2022 23:13 |
|
|
|
Моя супруга, когда ей для ее бизнеса понадобилось бухгалтерское сопровождение, обратилась в https://startcompany.com.ua/ru/services/Buhgalteriya . По сравнению со штатом собственных бухгалтеров, такой вариант, получился значительно дешевле. |
|
| Автор |
sami
Користувач
Зареєстрований: 14.05.22 |
| Опубліковано 01-11-2022 13:58 |
|
|
|
Існує досить зручна програма "bas бухгалтерія". З її допомогою можна автоматизувати бухгалтерський та податковий облік. І при необхідності, надсилати звіти до податкової інтернету. Наш бухгалтер від цієї програми, у величезному захваті. |
|