Американський математик Джордж Данціг, будучи студентом, одного разу запізнився на лекцію і прийняв записані на дошці формули за домашнє завданння. Воно видалось йому дещо складнішим за звичайне, але через декілька днів було завершене. Виявилось, що вчений розв'язав задачі, які на той час були актуальними на найвищому рівні статистики і вважались нерозв'язними.
leodimi написав:
Кто делал в своем доме молниезащиту? Дорого это стоило? Куда обращались?
Нам самим бы надо, только у нас дом не во Львове, а в Ивано-Франковске,от бабушки достался. Там прошлым летом были грозы пару разтакие, что и в дерево попадало, и техника у людей погорела. А там я даже не знаю, куда и обращаться
Нам самим бы надо, только у нас дом не во Львове, а в Ивано-Франковске,от бабушки достался. Там прошлым летом были грозы пару разтакие, что и в дерево попадало, и техника у людей погорела. А там я даже не знаю, куда и обращаться
Делали родителям заземление частного дома в Ивано-Франковске и нам порекомендовали сайт https://zazemlenie.com.ua/ivano-frankovsk/ этой фирмы.Пару лет назад уже был плачевный опыт - наняли работников, они сделали не качественно и за немаленькую сумму. А ребята с этой фирмы видно что специалисты которые знают свое дело ,хорошо выполнили свою работу претензий к ним не каких не осталось , плюс к этому дали гарантию .