насчет розетки вообще разочарование одно. Раньше там часто покупали, посылки сразу высылались, проблем вообще не было. А последнее время вообще столько жалоб на них(
werta12 написав:
Хто знає, чи є зараз десь розпродажі шуб? Чи є там такі, що як куртка пошиті?
Я у подружки увидела норковую шубку такую красивую с капюшоном под пояс и сразу спросила где взяла такую красоту. Муж мне давно шубу обещал, так подружка подсказала, что купить шубу можно здесь и мы с ним выбрали и заказали. Шубку выслали перевозчиком, пришла покупка быстро, была и гарантия от производителя
А для меня всё-таки лучше дублёнка из овчины https://kastoria.com.ua/dublyanki-ua, чем шуба. Во-первых, дублёнка более практичная – её можно носить каждый день и не переживать, что быстро испортится. Во-вторых, овчина хорошо держит тепло, и в морозы в ней чувствуешь себя комфортно. Шуба, конечно, смотрится богато, но она больше для выходов, а не для повседневной носки. Да и дублёнка легче по весу, а значит, ходить в ней удобнее. Ещё мне нравится, что дублёнка обычно менее прихотлива в уходе. Так что для меня это более разумный и удобный вариант.