Я решил что пора менять зимние диски на свой мерседес, думаю брать качественные которые бы хорошо смотрелись на автомобиле, не подскажите что лучше выбрать? Интересует вопрос с местом покупки.
Знаю как в наше время сложно автомобилистам выбрать нормальные диски которые бы служили. Не каждый в них разберается, поэтому лучше или по спрашивать в знакомых или на сто, где понимают.
Vovhik написав:
Знаю как в наше время сложно автомобилистам выбрать нормальные диски которые бы служили. Не каждый в них разберается, поэтому лучше или по спрашивать в знакомых или на сто, где понимают.
Да, хорошая у вас машина, я бы себе также покупал мерседес, но денег на него нет, но диски советую брать только лучшие, ведь безопасность превыше всего, ведь качество зависит от цены.
Да, хорошая у вас машина, я бы себе также покупал мерседес, но денег на него нет, но диски советую брать только лучшие, ведь безопасность превыше всего, ведь качество зависит от цены.
Доброго времени суток, как же понимаю вас, сложно не то что подобрать диски, а именно найти нормального поставщика, или нет ассортимента, или цены уж сильно завышенные. Подбор дисков для Mercedes https://avtodiski.net.ua/disk/avto/mercedes в данном магазине доступно в очень приличном ассортименте, но если у вас прям и тут не найдётся хорошо варианта, и можно подождать и вам закажут.
У них покупал два комплекта, которые подошли идеально, прислали по-поште, состояние идеальное.