Девчонки, всем привет. Замучилась я со своим старым ртутным градусником, все время боюсь его разбить, да и мерить температуру ребенку по десять минут просто невозможно. Решила, что пора переходить на что-то современное и безопасное, но глаза просто разбегаются. Столько разных моделей сейчас в продаже, и цены очень разные. Кто уже пользуется бесконтактными или электронными вариантами, подскажите, насколько они точные? Очень не хочется купить прибор, который будет показывать погоду на Марсе вместо реальной температуры. Подскажите, на какие бренды стоит обратить внимание и в каких проверенных местах в Украине их сейчас лучше заказывать, чтобы не нарваться на подделку? Буду очень благодарна за ваши советы и личный опыт.
Автор
RE: Выбор бесконтактного термометра для всей семьи
Точно! Со ртутными градусниками всегда лишний стресс, особенно когда дома маленький ребенок. Мы тоже долго выбирали подходящий вариант и в итоге остановились на бесконтактной модели. Это действительно небо и земля, когда можно измерить температуру буквально за пару секунд, пока малыш спит. Нам подошел медицинский термометр инфракрасный , купили его в интернет магазине MEDA. Там очень хороший выбор сертифицированной техники и быстрая доставка по Украине. Главное перед использованием внимательно прочитать инструкцию, чтобы правильно держать дистанцию при замере. Теперь я спокойна за безопасность и точность измерений. Могу и тебе рекомендовать!