У фіналі кубка англійської ліги 2005 року був зафіксований рекорд шуму на стадіоні. Після голу гравця «Ліверпуля» Ріїсе у ворота лондонського «Челсі» мерсисайдські уболівальники видали крик потужністю 130,7 децибела. Досягнення було занесене в «Книгу Гіннесу». Попередній рекорд складав 128,74 децибела і був встановлений в 2000 році на матчі американського клубу «Денвер Бронкос».
Меня в последнее время заинтересовали шубы в Киеве https://kastoria.com.ua/ru, и я начала всё чаще обращать на них внимание. Раньше особо не задумывалась об этом, но с холодами тема стала более актуальной. Стала смотреть разные варианты и понимать, что выбор на самом деле достаточно широкий. Есть как более простые модели, так и варианты подороже, с разным фасоном и длиной. Интересно, что даже внешний вид сильно отличается в зависимости от качества меха и пошива. Сейчас просто присматриваюсь и пытаюсь понять, что вообще бывает и что мне ближе по стилю. Пока это больше интерес и изучение, чем конкретное решение о покупке.