В минулому були спроби використовувати дуже великі корабельні гармати - діаметр снаряду інколи перевищував 1000 мм. Але від цих спроб швидко відмовились, - основними причинами можна вважати те, що такі гармати були не достатньо точними і "зручними в користуванні", ненадійними, а в разі вибуху наносили значні руйнування.
Заказ через Meest Shopping стал для меня настоящей находкой, потому что я давно хотела приобрести вещи из MASSIMO DUTTI, но не знала, как это сделать с доставкой в Казахстан meest.shopping/kz/catalog/view/dostavka-iz-massimo-dutti/ Процесс оказался удивительно простым: оформление заказа заняло буквально несколько минут, а дальше сотрудники сервиса сделали все за меня. Особенно приятно, что они внимательно относятся к деталям — уточняют параметры заказа и проверяют товары перед отправкой. Доставка прошла без задержек, а упаковка была на высоком уровне — все аккуратно и надежно. Когда открыла посылку, была приятно удивлена: вещи выглядели даже лучше, чем на фото, а качество просто превосходное. Размеры подошли идеально, что для онлайн-шопинга особенно важно. В целом, сервис оставил очень хорошее впечатление: надежно, удобно и без лишних сложностей. Теперь точно буду пользоваться Meest Shopping и дальше.