В деяких випадках, для підвищення сили тяги (при рушанні з місця або на підйомах) на паровози, крім основної парової машини, встановлювали ще й додаткову (бустер).
Добрый день! Я планирую приобрести бу культиватор, но не знаю, на что обращать внимание при выборе. Какие моменты важны при покупке, чтобы не ошибиться? Например, какая мощность двигателя нужна для обработки земли определенного размера? И какой должна быть ширина захвата, чтобы работа была эффективной? Буду благодарен за любую информацию по этой теме!
Здравствуйте! При выборе культиватора нужно учитывать несколько факторов. В первую очередь, определите площадь участка, который вы будете обрабатывать, и на основе этого выберите культиватор с соответствующей мощностью двигателя. Также обратите внимание на ширину захвата: чем она больше, тем быстрее вы сможете обработать участок. Но не забывайте, что чрезмерно широкий захват может усложнить работу в труднодоступных местах. Кроме того, убедитесь, что культиватор имеет регулируемую глубину обработки и возможность замены рабочих элементов.
Спасибо за советы! Я уже понимаю, что при выборе культиватора нужно учитывать множество факторов. Однако все равно не могу определиться с конкретным моделью. Можете посоветовать какой-нибудь бренд, который стоит рассмотреть?
ruzik написав:
Добрый день! Я планирую приобрести бу культиватор, но не знаю, на что обращать внимание при выборе. Какие моменты важны при покупке, чтобы не ошибиться? Например, какая мощность двигателя нужна для обработки земли определенного размера? И какой должна быть ширина захвата, чтобы работа была эффективной? Буду благодарен за любую информацию по этой теме!
Здравствуйте! Я бы посоветовал вам обратить внимание на бу культиваторы https://agriline.ua/ru/-/kultivatory--c215 от компании Horsch. Это надежный бренд, производящий качественную технику для обработки почвы. В каталоге Agriline есть несколько моделей культиваторов Horsch, которые стоит рассмотреть. Например, культиватор Joker 6 RT с шириной захвата 6 метров и глубиной обработки до 15 см. Он оснащен мощным двигателем и имеет высокую производительность. Кроме того, этот культиватор позволяет обрабатывать почву с минимальными затратами времени и сил. Вы
Змінив(ла) mashevka, 02-04-2023 02:56