Головна Обговорення Лінки Пошук Prykladna СС Прикладна _КОЛЕДЖ 29.05.2023 16:16:30 (EEST=GMT+2)
ACM -
Навігація -
Теми форуму +
Чи знали ви, що... ? (beta) -
число ділиться на n, якщо сума цифр в записі цього числа в системі числення з основою n+1 ділиться на n (для десяткової системи числення отримуємо всім відому ознаку подільності на 9).
Події
ПнВтСрЧтПтСбНд
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Birthday(s):

Перегляд теми
ACM Контестер | Теревені | Теревені
Автор Посоветуйте хостинг с выделенными серверами
ruzik
Користувач

Зареєстрований: 28.06.20
Опубліковано 24-03-2023 23:24
Привет, я хочу создать свой сайт, но я не знаю, как выбрать хостинг с выделенными серверами. Я не очень понимаю в технических вопросах, поэтому мне нужна помощь. Какие критерии мне нужно учитывать при выборе? Как я могу понять, что данный хостинг лучше других? Я хочу выбрать надежного провайдера, чтобы мой сайт работал стабильно.
Надіслати приватне повідомлення
Автор RE: Посоветуйте хостинг с выделенными серверами
lada
Користувач

Опубліковано 24-03-2023 23:25
Привет, выбор хостинга с выделенными серверами - это серьезный шаг. В первую очередь, тебе нужно учитывать такие критерии, как скорость сервера, надежность, доступность технической поддержки, стоимость и т.д. Я бы порекомендовала тебе обратить внимание на отзывы других пользователей и наличие SSL-сертификата на сайте.
Змінив(ла) lada, 24-03-2023 23:26
ruzik
Користувач

Опубліковано 24-03-2023 23:27
Спасибо вам за советы, посмотрю вообще какие хостинги бывают, проверю все параметры и буду работать с какой-то определенной командой или компанией.
mashevka
Користувач

Зареєстрований: 22.06.20
Опубліковано 24-03-2023 23:27
ruzik написав:
Привет, я хочу создать свой сайт, но я не знаю, как выбрать хостинг с выделенными серверами. Я не очень понимаю в технических вопросах, поэтому мне нужна помощь. Какие критерии мне нужно учитывать при выборе? Как я могу понять, что данный хостинг лучше других? Я хочу выбрать надежного провайдера, чтобы мой сайт работал стабильно.

Я работаю в сфере веб-разработки уже много лет и хочу посоветовать отличный хостинг с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated как отличную компанию. Они предоставляют высококачественное оборудование и отличную техническую поддержку. У них очень быстрые серверы с высокой производительностью и максимальной надежностью. Я считаю, что это одна из лучших компаний на рынке хостинга и рекомендую ее всем своим клиентам. Если вы хотите создать быстрый и надежный сайт, то TheHost - это отличный выбор!
sami
Користувач

Зареєстрований: 14.05.22
Опубліковано 26-03-2023 21:28
Чтобы не держать штат it-специалистов в нашей компании, мы решили заказать абонентское обслуживание сервера у key4.com.ua . Благодаря их специалистам, наш сервер работает корректно, без каких-либо сбоев. За их услуги, мы платим совсем небольшие деньги.
lada
Користувач

Опубліковано 11-04-2023 11:30
А ведь и правда столько деталей есть, про которые и не вспомнила
madam
Користувач

Зареєстрований: 22.05.21
Опубліковано 11-04-2023 11:32
Я могу порекомендовать сайт XServer, там ты точно найдешь подходящий вариант. Я сам неоднократно покупал там облачные серверы https://xserver.ua/ru/cloud и всегда оставался доволен. Ценовая политика у них очень гибкая, есть возможность выбрать удобный тариф на любой период времени. Есть возможность получить консультацию менеджера, ну если будет необходимость, хотя и так понятно, что это лучший вариант.
Перейти на форум:
Голосування
Що Ви б хотіли отримати в якості подарунку на змаганні з програмування?

Медалі

настільні ігри

торт

клавіатура, навушники, флешки і т.д.

квитки в кіно

квитки в аквапарк

квитки на пейнтбол

книги

футболки з логотипом змагання

Для участі в голосуваннях Ви повинні залогуватись.
Міні-чат +
Зараз на сайті -
Гостей: 1
На сайті немає зареєстрованних користувачів

Користувачів: 4,886
новачок: Andriy89