Microsoft's first operating system, MS-DOS, was originally called Quick and Dirty Operating System (QDOS), prior to its purchase from Seattle Computer Products.
Привет, дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг, который можно будет просто использовать постоянно и не придется его менять, мне уже надоело это, что постоянно нужно подстраиваться и менять хосты.
Мне приходилось использовать очень много разных хостингов, но честно говоря своей золотой середины я вот просто не нашел, всегда меняю хостинги и меня уже как бы это устраивает, к этому я привык, бывало и хуже!
Хуже? Насколько хуже может быть ситуация? Просто не понимаю! Постоянно менять хостинги, сервера заливать, свои данные? Это же просто муторная ситуация от которой нужно бежать!
lada написав:
Привет, дорогие форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг, который можно будет просто использовать постоянно и не придется его менять, мне уже надоело это, что постоянно нужно подстраиваться и менять хосты.
Каждый делает свой выбор и делает так, как захочется ему, лично я понимаю что человек который постоянно всё пробует, будет с большим опытом, но только чем будет жертвовать? Конечно же - временем!
Я вот лично нашёл хороший хостинг который просто кровью и потом искал среди всех и он был просто на дне океана! Советую вам использовать проверенный хостинг https://thehost.ua/ всегда быстрые сервера, самый отзывчивый персонал, лучший и самый удобный интерфейс! Ничего лучшего вы просто не найдете.
Змінив(ла) ruzik, 03-12-2022 17:22