Автор |
Продукты длительного хранения |
Doodik
Користувач

Зареєстрований: 22.10.21 |
Опубліковано 24-08-2022 11:49 |
|
|
Какие можно купить продукты длительного хранения.
Хотим передать помощь тем, кто сейчас находится зоне боевых действий.
Кто что может предложить из еды для людей? |
|
Автор |
RE: Продукты длительного хранения |
lada
Користувач

Зареєстрований: 28.06.20 |
Опубліковано 24-08-2022 11:51 |
|
|
Я думаю, что можно стандартный набор закупить, много хлебцов и канфет, ну чтобы радовать человека |
|
Автор |
quinny
Користувач

Зареєстрований: 20.05.21 |
Опубліковано 24-08-2022 13:29 |
|
|
Крупы, консервы, сухари - это стандарт для таких пайков.
Можно еще взять хлеб вот такой https://mantinga.org/ru/catalog/105-hleba/ Он продается в ящике, замороженный. Очень удобно - такие продукты долго хранятся и легко их готовить. Конечно, такое лучше на полевую кухню заказывать, может вам пригодится такой сайт - тут много всего из продуктов долгого хранения продается. |
|
Автор |
artur233
Користувач
Зареєстрований: 13.08.22 |
Опубліковано 08-02-2023 11:01 |
|
|
Doodik написав:
Какие можно купить продукты длительного хранения.
Хотим передать помощь тем, кто сейчас находится зоне боевых действий.
Кто что может предложить из еды для людей? Думаю что отлично будет передать те продукты, которые уже готовы к употреблению-консервы мясные, рыбные, овощные, шоколад, печенье, всевозможные снеки. Эти продукты отлично хранятся, очень питательны и полезны. |
|
Автор |
Deyna
Користувач
Зареєстрований: 18.05.21 |
Опубліковано 08-02-2023 11:06 |
|
|
Думаю еще отлично подойдут мясные снеки Они хорошо утоляют голод, могут долго храниться, очень полезные. Я частенько в магазине M'ЯSNACK их покупаю. Там очень классный ассортимент сушеного мяса. Представлена курица, свинина, телятина со всевозможными специями и разной текстуры. Я считаю что это один из лучших производителей мясных снеков, и у них стоит покупать, так как качество продукции отличное и все нужные нормы соблюдены. |
|