Надо заказать жидкость для биотуалетов, можете порекомендовать проверенные магазины, в которых можно закупить такой товар не дорого и в большом количестве? Буду вам благодарен за помощь.
Я заказывал в каком-то неизвестном магазине, ну в смысле не разрекламированном, очень быстро всё доставили, качество хорошее, если найду визитку, то сброшу вам номер в личку.
Привет. Магазинов предостаточно, выбирайте с более-менее хорошей репутацией и хорошими отзывами, также не берите там, где очень низкие цены, это может быть ловушкой мошенников.
Jeikop написав:
Привет. Магазинов предостаточно, выбирайте с более-менее хорошей репутацией и хорошими отзывами, также не берите там, где очень низкие цены, это может быть ловушкой мошенников.
Пару раз заказывал порошок для выгребной ямы https://www.medtechnika.com.ua/reabilitacija-i-uhod/biotoilets/liquid-powder-for-biotoilets/ в магазине «Рідні Медтехніка», там достаточно широкий ассортимент на жидкости, порошки для биотуалетов и выгребных ям можете полистать их каталог и заказать всё что вам надо, доставка быстрая, товар всегда советует описанию на сайте.
Я доволен их товаром, после использования такого порошка, все отходы быстро превращаются в воду и их легко можно откачать. Рекомендую.