Здравствуйте! В каких магазинах любите покупать для себя одежду и обувь? И какие бренды любите, больше всего? Делитесь своим позитивным опытом покупок.
От себя скажу, что если говорить о физических магазинах, то моими фаворитами среди них есть магазины Резервд, Манго, HM, Масимо Дути. Если - о магазинах-онлайн, то это магазины Сникерстудио, Еобувь, Ламода.
Здравствуйте. Вы назвали мои магазины-фавориты Ну разве что добавлю ещё магазины Зара, Бершка, Страдивариус. Если об онлайн говорить, то часто покупаю через инстаграм, в последнее время.
lada написав:
Здравствуйте. Вы назвали мои магазины-фавориты Ну разве что добавлю ещё магазины Зара, Бершка, Страдивариус. Если об онлайн говорить, то часто покупаю через инстаграм, в последнее время.
К Заре присоединяюсь ) Тоже люблю этот магазин. Всегда предлагают трендовые вещи.
Привет! К каким то конкретно брендам я, например, не привязываюсь. Очень люблю выбирать и покупать товар в мультибрендовых магазинах, где представлены вещи сразу нескольких брендов.
Могу вам рекомендовать один из тех магазинов, где недавно покупал себе зимнюю парку от канадского производителя и итальянские кроссовки.
Очень круто, что мы можем теперь в Украине свободно покупать брендовую одежду https://ostriv.ua/ru/ высокого качества.
Вся продукция Остров попадает в магазин напрямую от производителей, которые создают одежду по проверенным временем технологиям.