Мне нужно купить золотую брошь, народ помогите мне найти качественное ювелирное украшение. Рассчитываю на ваши подсказки, мне необходимо чтобы вы мне посоветовали известный на всю Украину ювелирный интернет магазин.
Сам сейчас перебираю онлайн магазины с украшениями, пока путного ничего найти не смог. В одном месте кажется ассортимент хороший, но нужно сделать предоплату, если честно меня стремает немного, буду искать дальше.
Что же наверное и я поищу хорошие варианты, все равно заняться нечем. Я бы также не стала делать предоплату, украшение как любой другой товар в интернете нужно покупать только через наложенный платеж.
lada написав:
Мне нужно купить золотую брошь, народ помогите мне найти качественное ювелирное украшение. Рассчитываю на ваши подсказки, мне необходимо чтобы вы мне посоветовали известный на всю Украину ювелирный интернет магазин.
В интернет магазине Куз, вы сможете купить без всякой предоплаты украшения брошь https://kuz.ua/broshi/ , больше чем год назад покупал такое изделие, жена носит его довольно часто. Выбор в данном магазине приличный, легко можно подобрать украшение по своему бюджету.
Я купил для любимой золотую брошь-игла с жемчугом и кубическим цирконием, золото 585 пробы имеет сертификат качества и апробировано государственной пробой. Надеюсь мой совет будет полезным.